пятница, 20 июля 2012 г.

Кошмар!!

Нет, это не крик души и не вопль в неубранной комнате (да-да, я все еще привожу в порядок мой рабочий стол, комнату и призываю детей заняться тем же) А виновен в столь длительной уборке он. Знакомьтесь - Кошмар!


Этому сорванцу 3,5 месяца от роду, живет он у нас не так давно и мы все еще привыкаем друг к другу. За это небольшое время кот заметно подрос и уже почти освоился на новом месте. На фото милое создание, чинно устроившееся в своей корзинке, но иногда мне кажется, что у него двойной комплект когтей и реактивный двигатель :-)

Котик наш явно неравнодушен к рукоделию и очень любит мои нитки для вышивки и всякие бумажки (но я их тоже люблю! )) ), поэтому мне пришлось убрать стоящую возле стола коробочку с бумажными обрезками и спрятать повыше свои вышивки.

Долго не могли придумать ему имя, пока случайно не сказали "кошмар!" . Котейка среагировал моментально. Так его теперь и зовут и, похоже, не зря )

Спасибо, что заглянули. Приходите еще и не забудьте захватить бумажный бантик, Кошмар с вами с удовольствием поиграет!





4 комментария:

  1. Имя у вашего нового домашнего питоца забавное какое! Все маленькие котики любят шкодит, а вот что уже проявляется любовь к рукоделию - это же хорошо! Но в меру, конечно. ;) Я тоже своей рыжей принцессе не все разрешаю, а той дай волю!
    Ждем фотографий стола для рукоделия!

    ОтветитьУдалить
  2. He's gorgeous hun and I love his name...looks like he gets up to all sorts of mischief :) Donna ♥ x

    ОтветитьУдалить

Thank you for stopping by and thank you for your kind comments!